أخبار عاجلة
الرئيسية / الرئيسية / بوتين يقول إن روسيا لا تخطط للدخول في حرب مع أحد
Russian President Vladimir Putin speaks as he chairs a meeting on drafting constitutional changes at the Novo-Ogaryovo residence outside Moscow, Russia, Thursday, Jan. 16, 2020. Putin proposed a set of constitutional amendments that could keep him in power well past the end of his term in 2024.(Mikhail Klimentyev, Sputnik, Kremlin Pool Photo via AP)

بوتين يقول إن روسيا لا تخطط للدخول في حرب مع أحد

ذكرت وكالة تاس للأنباء يوم الاثنين أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قال إن روسيا لا تخطط للدخول في حرب مع أحد لكنها ترغب في إثناء دول أخرى عن الدخول في صراع مع موسكو.

أدلى بوتين بتلك التصريحات في مقابلة مع الوكالة الروسية التي بدأت نشر مقتطفات منها على أجزاء في 20 فبراير شباط. والتصريحات التي نشرتها تاس يوم الاثنين جاءت ضمن الجزء السادس من المقابلة.

وتزامن نشر التصريحات مع تزايد التوتر في منطقة إدلب بسوريا حيث تدعم روسيا قوات الحكومة السورية في مواجهة تركيا.

شاهد أيضاً

عرض “عشاق الدنيا ” يصنع الحدث في إفتتاح مهرجان “كازا طرب”

في سهرة رمضانية استثنائية احتضنها فضاء تياترو كليوباترا بقمرت قدم عبد الحميد بوشناق في سهرة …