نجح ابطال العصبة الجهوية سوس ماسة لبناء الجسم والفتنس من التألق وحصد الاخضر واليابس خلال فعاليات البطولة الوطنية شبان وكبار واساتذة التي أقيمت نهاية الأسبوع الماضي بالقنيطرة.
واكد ابطال العصبة تسيدهم للبطولة وتحقيق نتائج إيجابية تظهر العمل القاعدي الذي ينجز داخل العصبة بمختلف مكوناتها واظهر ابطال العصبة الجهوية سوس ماسة لبناء الجسم والفتنس حضورا تقنيا عاليا بشهادة الجميع واكدوا مما لا يدع مجالا للشك أن سوس ماسة تعد خزانا حقيقيا للمواهب الرياضية.
وكان أبطال العصبة قد نجحوا من الفوز بميداليتين ذهبيتين وثلاث فضيات كما تحصل بطلين من العصبة على المركز الرابع في الترتيب العام للبطولة.
احمد حجاج من الأطر التقنية والادارية التي تفتخر بها العصبة أشار في تصريحه للجريدة إلى أن النتائج المحققة بالقنيطرة هي ثمرة مجهودات كل مكونات العصبة وهي نتاج عمل قاعدي ينجز بغيرة وطموح كبيرين والهدف تكوين أبطال المستقبل وتقديم افضل الصور على رياضيي سوس ماسة ولم تفته الفرصة دون شكر أعضاء اللجنة المؤقتة والأطر التقنية للعصبة ، و الجمعيات والنوادي والمدربين والمنسقين والداعمين وكل من ساند هؤلاء الشباب للوصول إلى منصة التتويج الوطنية والقادم أفضل بإذن الله.
الوسيط مجلة إخبارية يومية