الرئيسية / الرئيسية / اتهمت نائبة رئيس بلدية بومهل غزوة بن فرحات

اتهمت نائبة رئيس بلدية بومهل غزوة بن فرحات

صاحب قاعة شاي فاخرة في الجهة بالاعتداء عليها وقالت انه حاول حتى دهسها ، أثناء القيام بمهامها ، مشيرة إلى وجود ”باندية” يعتقدون انهم فوق القانون.
وأوضحت بن فرحات أن الاعتداء حصل أثناء قيامها بمهمة رقابية ، في بومهل في إطار متابعة مدى التزام المحلات والمقاهي بالبروتوكول الصحي للتوقي من فيروس كورونا .

وأشارت إلى أن صاحب المقهى المذكور استولى على حدود ملكية خاصة قبالة قاعة الشاي التي يمتلكها ، مما أثار تشكيات أصحابها الذين طالبوا البلدية لفائدتهم .

وأضافت المسؤولة أن صاحب قاعة الشاي غير ملتزم من ناحية أخرى باجراءات البروتوكول الصحي الخاص بكوفيد 19 ، وأن جميع العاملين لديه لا يرتدون الكمامات الواقية ، كما أنه استولى على جزء من الطريق المخصص للمترجلين .

وأكدت المتحدثة أنها رفعت قضية استعجالية في ” الاعتداء و محاولة الدهس ”، ضد الشخص المذكور لدى المحكمة الابتدائية ببن عروس وأن الموضوع بين ايدي القضاء.

شاهد أيضاً

عرض “عشاق الدنيا ” يصنع الحدث في إفتتاح مهرجان “كازا طرب”

في سهرة رمضانية استثنائية احتضنها فضاء تياترو كليوباترا بقمرت قدم عبد الحميد بوشناق في سهرة …