الرئيسية / رياضة / رئيس الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة تكرم محمد صالح الشكشاكي خلال بطولة أفريقيا للشباب بالقاهرة

رئيس الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة تكرم محمد صالح الشكشاكي خلال بطولة أفريقيا للشباب بالقاهرة

في لفتة إنسانية تحمل معاني الوفاء لجيل الرواد في الكرة الطائرة المصرية، قامت السيدة بشرى حجيج رئيس الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة، بتكريم الكابتن محمد صالح الشكشاكي، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر في أواخر الستينيات والسبعينيات، وذلك على هامش مباراة مصر وكينيا في الدور النهائي لبطولة أفريقيا للشباب التي تستضيفها القاهرة.
ويُعد الشكشاكي أحد أبرز لاعبي جيله، حيث مثّل مصر في بطولات عالمية وأولمبية إلى جانب أسماء بارزة مثل إبراهيم فخر الدين، وعزمي مجاهد، وجابر عبد السلام، وفؤاد عبد السلام. وبعد اعتزاله، واصل عطائه للعبة من خلال عمله مدربًا لفريق سيدات الأهلي ثم المنتخب الوطني، قبل أن تبعده الظروف الصحية عن ممارسة نشاطه التدريبي.
وخلال حفل التكريم، أعرب الشكشاكي عن شكره وتقديره لرئيسة الاتحاد الأفريقي على هذه اللفتة الكريمة، متمنيًا للاتحاد دوام النجاح والازدهار.
وشهد الحفل حضور كل من اللواء خالد أبوزينة نائب رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، وأعضاء مجلس الإدارة: منى عبد الكريم، والعميد محمد فرج, والدكتور وائل قنديل، إلى جانب حسن عابد المدير التنفيذي للاتحاد ومدير البطولة.

شاهد أيضاً

أبوظبي تستضيف أكبر نسخة في تاريخ «جراند سلام للجوجيتسو» بمشاركة 1400 طفل من 75 دولة

تستعد العاصمة أبوظبي لاستضافة واحدة من أكبر بطولات الجوجيتسو على مستوى العالم، مع انطلاق منافسات …