








اختارت شركة ” مزارين إينرجي ” بالتنسيق مع شريكتها المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية (ETAP) أن تكرم الناجحين و الناجحات في مناظرة البكالوريا من مدينة الفوار أين تنتصب الشركة ، وذلك في إطار دعمها المتواصل للجانب التربوي التعليمي و الإجتماعي بالجهة. وإيمانا منها بأهمية تكريس مبدأ المسؤولية المجتمعية بشكل ملموس داخل البيئة التي تحتضن نشاط المؤسسة و دعما منها كذلك لجهود الدولة بالجهة.
وقد قامت الشركة مساء يوم السبت 26 جويلية الجاري بإقامة حفل بهيج على شرف الناجحين و الناجحات في امتحان البكالوريا بأحد نزل الجهة.
و حضر الحفل كل من : ممثل عن المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية و الممثلة عن شركة مازارين إينرجي و ممثلين عن السلطة المحلية و على رأسهم السيد معتمد الفوار و طبعا التلاميذ الناجحين .
وقد تم خلال الحفل تكريم 81 تلميذا و تلميذة على خمس شعب متوفرة في معهد الفوار و هي : الأداب و الاقتصاد و التصرف و العلوم التقنية و العلوم التجريبية و علوم الإعلامية و تحصل التلاميذ الأوائل عن كل شعبة على درع تكريم و مجموعة من الجوائز القيمة من بينها حاسوب متطور . و أما بقية الناجحين فحصل كل واحد منهم على درع تكريم و جائزة .
وقد أثنى الحضور على هذه المبادرة الطيبة وهي الثالثة من نوعها التي قامت بها الشركة في المنطقة مؤكدين على وقعها الإيجابي على الناجحين لما فيها من دفع معنوي لهم لمزيد البذل و العطاء على درب العلم و النجاح.
و خلال كلمتها الإفتتاحية أثنت المديرة الإدارية والمسؤولة عن الموارد البشرية و الاتصالات بشركة ” مزارين إينرجي ” إيمان بن سليمان النحلاوي على جهود التلاميذ المكرمين و عائلاتهم إضافة الى الإطار التربوي مشيدة بحجم العمل الجبار المبذول طيلة سنة دراسية كاملة للوصول لهذه النتائج المشرفة.
كما أثنت النحلاوي كذلك على السلط الجهوية و المحلية لتواصلها الإيجابي و لدعمها لهذه المبادرة التي دأبت عليها الشركة. كما أكدت النحلاوي على أن الإستمرار للسنة الثالثة على التوالي في دعم الناجحين و الإحتفال بهم يعكس إلتزام الشركة العميق بدعم التعليم و تشجيع التميز بمنطقة الفوار .
و أضافت النحلاوي قائلة: ” إن هذه المناسبة ليست فقط إحتفالا باجتياز أبنائنا مناظرة وطنية بل هي محطة هامة في مسار بناء مستقبل أفضل بإعتبار أن الشباب هم عماد الوطن و أمله في التنمية.”
و في هذا الإطار قال عصام خضر ممثل خلية المسؤولية المجتمعية بالمؤسسة التونسية للأنشطة البترولية :”نحن سعداء بتكريم أبنائنا الناجحين في مناظرة البكالوريا من معتمدية الفوار .و لقد أردنا بهذه المناسبة أن نتقاسم معهم فرحة النجاح و فرحة إرتفاع نسبة الناجحين في هذه المعتمدية على حد السواء. و عليه فنحن نهنئ كافة الأولياء و الإطار التربوي على جهودهم لبلوغ هذه النتائج المرجوة .”
و تابع خضر كلامه قائلا : “التعليم مكسب هام في بلادنا و المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية و شريكها مازارين يدعمان التعليم و يعاضدان كذلك جهود الدولة في مجالات مختلفة إيمانا منهما بالشراكة الفاعلة بين القطاعين العام و الخاص.”
و تجدر الإشارة أن شركة ” مزارين إينرجي ” و بالتعاون مع ETAP تواصل إلتزامها الراسخ بالمسؤولية المجتمعية من خلال دعم الجانب التعليمي و الثقافي مع السعي لتنويع المبادرات المقدمة . و من المنتظر أن تعلن الشركة تباعا عن جملة من الأنشطة المختلفة لفائدة الجهة.