الرئيسية / رياضة / الدوسري يهنئ بن الحاج برئاسة الجامعة التونسية لكرة القدم المصغرة ويعد بدعم شامل لنهضة اللعبة

الدوسري يهنئ بن الحاج برئاسة الجامعة التونسية لكرة القدم المصغرة ويعد بدعم شامل لنهضة اللعبة

بارك الدكتور محمد الدوسري، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة (IMF)، تولي الأستاذ يوسف بن الحاج رئاسة الجامعة التونسية لكرة القدم المصغرة، وذلك بعد نيله ثقة أعضاء مجلس إدارة الجامعة بالإجماع خلال الاجتماع الذي عقد يوم الثلاثاء الماضي.
وأكد الدكتور الدوسري في تصريح رسمي أن هذه الخطوة تمثل بداية مرحلة جديدة من العمل والتطوير لكرة القدم المصغرة في تونس، بعد فترة من الجمود، مشيرًا إلى المكانة الرائدة التي تتمتع بها تونس على المستويين الدولي والأفريقي في هذه الرياضة.
وقدم رئيس الاتحاد الدولي شكره وتقديره لأعضاء مجلس إدارة الجامعة التونسية على ثقتهم بالأستاذ يوسف بن الحاج ونائبه الأستاذ منجي عمايمي، معربًا عن ثقته بأن القيادة الجديدة ستُحدث نقلة نوعية في مسار اللعبة داخل تونس.
كما وعد الدكتور الدوسري بتقديم كل سبل الدعم الفني واللوجستي لضمان عودة تونس إلى موقعها الطبيعي على خارطة كرة القدم المصغرة عالميًا، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تحولات إيجابية ملموسة تُسجل لصالح الجامعة التونسية وكوادرها.

شاهد أيضاً

النسخة الرابعة من دوري موانئ دبي للكريكيت T20 تستقطب أبرز نجوم العالم

اختتمت الأجهزة الفنية للفرق الستة المشاركة في بطولة موانئ دبي العالمية الدولية للكريكيت (DP World …