الرئيسية / اقتصاد / افتتاح شركة النجاح للعقارات في سوهاج

افتتاح شركة النجاح للعقارات في سوهاج

شهدت محافظة سوهاج افتتاح فرع جديد لـ شركة النجاح للعقارات، بحضور رجل الأعمال ناصر حجاج مؤسس الشركة وصاحب الخبرة في تطوير المشروعات العقارية بعدة مناطق داخل وخارج مصر.
تعمل الشركة في مجال تطوير العقارات بدءًا من تقسيم الأراضي، مرورًا ببناء الوحدات السكنية والشاليهات، إلى إنشاء المدارس والمستشفيات الخاصة، بالإضافة إلى الاستثمار الزراعي.
ويقع مقر الفرع الجديد بامتداد شارع أخميم، الكوبري الجديد، أمام نزلة الكورنيش الشرقي، في موقع حيوي يخدم شريحة كبيرة من العملاء بالمحافظة.
ويأتي هذا التوسع في إطار خطة الشركة للنمو، بعد إبرام بروتوكولات تعاون مع عدد من الجهات لدعم وتكبير نشاطها خلال الفترة المقبلة.
كما أعلن القائمون على الشركة عن قرب افتتاح فرع جديد في القاهرة، ضمن استراتيجية الانتشار والتوسع في السوق العقاري.
ويُعد الأستاذ ناصر حجاج، ابن محافظة سوهاج، نموذجًا مشرفًا في مجال الاستثمار العقاري، مع تمنياتنا له بدوام النجاح والتوفيق في مسيرته المهنية

شاهد أيضاً

محمد عطا جاد: MAG تواصل التوسع في أفريقيا عبر مشروعات الطرق والبنية التحتية والشراكات الاستراتيجية

أكد محمد عطا جاد، المدير التنفيذي لشركة MAG، أن قطاع الطرق والبنية التحتية يمثل أحد …