الرئيسية / اقتصاد / ” آل – جي ” أول شركة ندمج تقنية ” NVIDIA G-Sync ” في أجهزة تلفاز ” OLED 2019 “

” آل – جي ” أول شركة ندمج تقنية ” NVIDIA G-Sync ” في أجهزة تلفاز ” OLED 2019 “

لا شكّ أن شاشات ” LG OLED ” ستروق وتنال إعجاب المغرمين بالألعاب ( اللاعبين ) الأكثر حظّا . فقد أعلنت الشركة المصنعة الكورية الجنوبية (LG ) أن طرازي” C9 ” و ” E9 ” سوف يتم تزويدهما بتقنية ” NVIDIA G-SYNC ” التي تتيح تحسين الانغماس المعمّق في ألعاب الفيديو والانصهار فيها .
وسيكون لهذه الشاشات التي يتراوح حجمها بين 55 و 77 بوصة معدل تحديث يبلغ 120 هرتز بدقة 1440 بيكسال و 60 هرتز للصور 4K عندما تكون متصلة بجهاز كمبيوتر مزود بجهاز ببطاقة الرسومات NVIDIA.
وسيتم تقليل زمن الوصول بشكل خاص إذ تؤكّد ” LG ” أنه بالنسبة إلى لعبة 1440 بيكسال ستكون هذه المرة 6 مللي – ثانية و 13 مللي – ثانية للصورة بدقة 4K. وهذا هو واحد من أدنى معدلات المشاهدة في سوق التلفزيون.
ويقول ” مات ووبلينغ ” (Matt Wuebbling ) مدير التسويق في GeForce في NVIDIA : ” سوف يندهش اللاعبون من الاستجابة والتفاعل والرسومات الواقعية لهذه الأجهزة من التلفاز عندما يمارسون أحدث ألعاب الكمبيوتر الشخصي باستخدام تقنية ” Ray-tracing ” في الوقت الفعلي”.

شاهد أيضاً

جلف لاند تُبرم صفقة بيع مجمّعة بقيمة 150 مليون درهم لـ 41 وحدة في مشروع تونينو لامبورغيني ريزيدنسز دبي

أعلنت جلف لاند للتطوير العقاري عن إتمام صفقة بيع مجمّعة بقيمة 150 مليون درهم إماراتي، …